PER 5/6 PERSONE

TEMPO: 17 MINUTI

INGREDIENTI:
500 g rigatoni
400 ml latte
40g farina
40g burro
Un pizzico di sale
Un pizzico di noce moscata
Parmigiano grattugiato

 

Preparazione:

Cuociamo i rigatoni in acqua bollita salata per il tempo di cottura della pasta.
Prepariamo la besciamella: versare il latte nel tegame, salare e portare ad ebollizione, a parte amalgamare burro e farina e aggiungerli al latte quando inizia a bollire, mescoliamo sempre, tenere il fuoco basso; finiamo la besciamella con un pizzico di noce moscata.
Appena cotta la pasta uniamola alla besciamella mescolando bene, spolverare tutta la superficie con abbondante parmigiano.
Inforniamo il tegame per almeno 5 min. in forno preriscaldato a 200 gradi.

Possiamo aggiungere ingredienti a piacimento per rendere più gustoso il piatto, come funghi, zucchine, spezie o erbe aromatiche.

I prodotti della linea “Sapore e Benessere” sono perfetti per tutte le necessità: in pochi semplici passi si possono realizzare
ricette che necessitano prima della fiamma e poi del forno, per poi portare il tutto direttamente a tavola!
Si evita così di sporcare più pentole o piatti da portata, con un conseguente risparmio di tempo ed energia!
Wald Srl P.iva C.F. 01845420544 Copyright © 2013 | Termini e condizioni d'uso