RICETTA REALIZZATA DA:

“Il cucchiaio d’Argento”, speciale Wald Di Sara Querzola http://www.cucchiaio.it/speciale/
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PER 4 PERSONE

ESECUZIONE – Facile

PREPARAZIONE – 15 minuti

COTTURA – 30 minuti

INGREDIENTI
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• 250 g di filetti di triglie
• 150 g di pomodori ciliegini
• 40 g di olive taggiasche
• 30 g di capperi dissalati
• 20 g di pistacchi
• 20 g di pinoli
• 2 scalogni
• origano fresco
• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente tosta la frutta secca, quindi tritala grossolanamente al coltello e tieni da parte. Taglia gli scalogni a rondelle e falli rosolare nel tegame Wald Sapore & Benessere da 28 cm insieme all’olio extravergine di oliva. Quando saranno diventati trasparenti, unisci i capperi e le olive e lascia insaporire per alcuni minuti. Aggiungi i pomodori interi, regola di sale e di pepe e cuoci per 15 minuti coperto, aggiungendo origano fresco a piacere.
Togli il tutto, lasciando il fondo di cottura, e conservalo da parte, quindi disponi i filetti di triglie all’interno del tegame. Copri con il soffritto e la frutta secca tritata. Cuoci nel forno a 210° per circa 5-10 minuti, compatibilmente con le dimensioni dei filetti. Sforna e servi subito.

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