PER 4 PERSONE
TEMPO 10 MINUTI
TEGAME ø 27,5 CM

INGREDIENTI:
1 petto di pollo
50 g burro
100 g di farina 00
Marsala secco

MIX DI SPEZIE:
Zenzero, Pepe rosa
Cumino nero
Semi di fieno greco
Fiori di fiordaliso
Foglie di coriandolo
Peperoncino, Prezzemolo

 

Preparazione:

Sfilettiamo il petto di pollo e tagliamolo a strisce della stessa misura. Facciamo sciogliere il burro nel tegame e mettiamo a cuocere i filetti infarinati a fiamma media. A cottura raggiunta versiamo mezzo bicchiere di marsala secco e facciamolo sfumare. Appena sfumato il marsala uniamo il mix di spezie e petali, in ultimo il prezzemolo.

Piatto veloce da preparare, di grande effetto cromatico e olfattivo.
Le spezie possono variare secondo i vostri gusti.
Wald Srl P.iva C.F. 01845420544 Copyright © 2013 | Termini e condizioni d'uso