PER 1/2 PERSONE
TEMPO 30 MINUTI
TEGAME ø 27,5 CM

INGREDIENTI:
4 filetti di orata
1 carota
4 cipolline bianche
250 di patate novelle
200 g di aroscani
1 zucchina
8 rametti di timo
Sale
Olio extravergine d’oliva

 

Preparazione:

Puliamo le verdure e tagliamole grossolanamente. Mettiamo nel tegame 2 bicchieri di acqua, immergiamo le verdure, saliamo secondo il proprio gusto. Copriamo il tutto con il coperchio.Quando le patate sono quasi totalmente cotte adagiamo i filetti di orata già puliti e spinati sopra le verdure, li saliamo e copriamo di nuovo fino a raggiungere la cottura, circa 5 minuti, aggiungiamo acqua al bisogno.
Appena finita la cottura aggiungiamo un filo di olio extravergine d’oliva.

Il sapore naturale di questa semplicissima e veloce ricetta è esaltato dalle esclusive proprietà delle pentole “Sapore & Benessere”.
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