RICETTA REALIZZATA DA:

Jennifer McIIvaine Titolare e chef di “Life Italian Style” lifeitalianstyle@gmail.com http://www.lifeitalianstyle.com

 

PER 2 PERSONE

INGREDIENTI
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• 100 gr di riso venere, messo in ammollo per almeno 1 ora
• 50 gr di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 1 pezzo (1 cm circa) di baccello di vaniglia
• 100 ml acqua
• 200 ml latte di cocco
• 150 gr fragole fresche tagliate a spicchi

Preparazione:

Inseriamo nella casseruola tutti gli ingredienti (tranne le fragole), lasciando da parte 20 ml di latte di cocco.
Copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti.
Decorso questo tempo, aggiungiamo 100 gr di fragole e proseguiamo la cottura per ulteriori 30 minuti.
Lasciamo raffreddare.
Versiamo il budino in una ciotola da dessert aggiungendo un po’ delle fragole e del latte di cocco lasciati da parte.
Il budino di riso venere con fragole può essere servito sia a temperatura ambiente che freddo di frigo.

La piccola casseruola della linea “Sapore e Benessere” è ottima per cuocere dolci, frutta e per tutte quelle preparazioni sfiziose che necessitano di una cottura primaria sul fuoco, per poi essere passate in forno e trasferite direttamente in tavola!
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